о. Бали

Cписок документов для оформления визы в Индонезию:

     Заполненная анкета на английском языке.
    2 цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см на белом фоне, сделанные не более 6 месяцев назад.
    Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после истечения срока действия запрашиваемой визы.
    Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными).
    Справка с места работы с указанием должности, зарплаты и стажа работы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов на английском языке.
    Для студентов — справка с учебы на английском.
    Подтверждение финансовых средств (справка с банка о наличии денежных средств из расчета 100 долларов в день+ выписка из банковского счета или кредитной карты, показывающая движение денежных средств за последние 3-6 месяцев. Депозитные счета не принимаются. Наличные деньги не учитываются- на английском.
    Бронь авиабилетов в оба конца.
    Если летят дети – копию нотариально заверенную с переводом на английский язык свидетельства о рождении, и согласие от второго родителя, если один из родителей не летит.
     Нотариальная довереность на сдачу и получение документов.

    Документы, подтверждающие цель поездки:

Деловая поездка– а) Для получения деловой визы сроком более 30 дней, необходимо дополнительно предоставить разрешение с иммиграционной полиции Индонезии (получает принимающая сторона ) отправленная непосредственно в Посольство Индонезии факсом. Копию разрешения приложить в пакет документов.
б)Приказ о командировании
в) Бронь проживания в отеле.

Туристическая поездка– а) Подтверждение о бронировании гостиницы на бланке отеля.

Все документы должны быть переведены на английский язык.

Виза оформляется в Посольстве Индонезии в Астане.

Иностранные граждане, имеющие вид на жительство в Республике Казахстан также могут оформить визу.

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет. Срок рассмотрения визы занимает от 10-14 рабочих дней с момента сдачи документов в посольство, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.

Обращаем внимание на то, что заявления должны быть поданы не менее чем за 15-20 дней до запланированной поездки.

Поэтому просим Вас подавать заявления на получение визы ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!