Китай

Список документов для оформления визы в Китай:

    2 цветные фотографии размером 3,3 х 4,8 см на белом фоне и на глянцевой бумаге, сделанные не более 6 месяцев назад.                                                                     * Внимание!!! Фотографии должны быть сделаны по образцу.
    Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после истечения срока действия запрашиваемой визы.
    Копия удостоверения личности.

Виза в Китай оформляется в Генеральном Консульстве Китая в Алматы или в посольстве Китая в Астане. Прием документов в Генеральном консульстве ведется для жителей Алматы, Алматинской, Жамбылской, Южно-Казахстанской и Восточно-Казахстанской областей.

Обращаем внимание на то, что заявления должны быть поданы не менее чем за 15-20 дней до запланированной поездки.

Поэтому просим Вас подавать заявления на получение визы ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!