Дания

Список документов для оформления визы в Данию:

    Анкета- заполняется печатными буквами без пропусков на английском языке и подписывается лично заявителем.
    2 цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см на белом фоне, сделанные не более 6 месяцев назад.
    Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
    Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и с шенгенскими визами за последние 3 года).
    Справка с места работы с указанием должности, зарплаты и стажа работы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов. Справка должна быть подписана директором и главным бухгалтером.
    Подтверждение финансовых средств (справка с банка о наличии денежных средств из расчета 80 евро в день+ выписка из банковского счета или кредитной карты, показывающая движение денежных средств за последние 3-6 месяцев. Депозитные счета не принимаются. Наличные деньги не учитываются.
    Бронь авиабилетов в оба конца (выкупленный билет предоставляется в случае принятия положительного решения о выдаче визы).
    Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро, действующий на территории Шенгена (оригинал+копия). Пожалуйста, обратите внимание на то, что страховка должна быть действительна на 15 дней больше, чем предполагаемый срок пребывания.

    Предварительная запись на приём.

    Нотариальная доверенность на партнеров в Москве для сдачи и получения документов.
    Документы, подтверждающие цель поездки:

Гостевая поездка:

а)  Оригинал приглашения от гражданина Дании, заверенное в полиции по месту жительства;
б)  приказ об отпуске + адрес и телефон места пребывания в Дании;
в)  копия паспорта принимающего лица, гражданина Дании.

Деловая поездка:

а)  Оригинал Приглашения из Дании, которое должно содержать следующую информацию:
    информация о приглашающей компании или организации;
    информация о том, кого приглашают (полное имя, номер паспорта); цель поездки;
    информация о деловых взаимоотношениях; даты поездки (срок, количество дней);
    подробная программа пребывания (если срок пребывания превышает 14 дней);
б)  приказ о командировании + бронь проживания в отеле.
Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет. Срок рассмотрения визы занимает от 10-14 рабочих дней с момента сдачи документов в посольство, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.

Обращаем внимание на то, что заявления должны быть поданы не менее чем за 1 месяц до запланированной поездки.

Поэтому просим Вас подавать заявления на получение шенгенской визы ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!

Виза оформляется в Датском Визовом Центре в Москве