Филиппины

Список документов для оформления визы на Филиппины:

    Анкета- заполняется печатными буквами без пропусков на английском языке и подписывается лично заявителем.
    2 цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см на белом фоне, сделанные не более 6 месяцев назад.
    Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после истечения срока действия запрашиваемой визы.
    Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными).
    Справка с места работы с указанием должности, зарплаты и стажа работы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов.
    Бронь авиабилетов в оба конца.
    Документы, подтверждающие цель поездки:

Деловая поездка– а)Оригинал приглашения, где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность ,место работы и даты поездки, а также цель визита на Филиппины.
б) Приказ о командировании.
в) Бронь проживания в отеле.

Туристическая поездка– а)Подтверждение о бронировании гостиницы на бланке отеля.

Виза открывается в Посольстве Филиппин в Москве.

Обращаем внимание на то, что заявления должны быть поданы не менее чем за 1 месяц до запланированной поездки.

Поэтому просим Вас подавать заявления на получение визы ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!
 
Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет. Срок рассмотрения визы занимает от 10-14 рабочих дней с момента сдачи документов в посольство, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.