Гонгконг

Список документов для оформления визы в Гонгконг:


    Виза не нужна до 14 дней пребывания.

Соглашение между Республикой Казахстан и Специальным Административным Районом (САР) Гонконг Китайской Народной Республики о взаимном освобождении от визовых требований подписано в Гонконге 9 мая, сообщила пресс-служба министерства иностранных дел РК.

"Соглашение позволит казахстанским гражданам пребывать без визы на территории Гонконга в течение 14 дней. В свою очередь, граждане САР Гонконг получать возможность находиться в нашей стране 14 дней.