Израиль

Список документов для оформления визы в Израиль:

    Заполненная анкета на английском языке и подписывается лично заявителем.
    2 цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см на белом фоне, сделанные не более 6 месяцев назад.
    Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после истечения срока действия запрашиваемой визы.
    Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными за последние 3 года).
    Справка с места работы с указанием должности, зарплаты и стажа работы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов.
    Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания (оригинал+копия).
    Копии свидетельства о браке и рождении детей.
    Нотариально-заверенная копия домовой книги.
    Подтверждение финансовых средств (справка с банка о наличии денежных средств из расчета 100 долларов в день+ выписка из банковского счета или кредитной карты, показывающая движение денежных средств за последние 3-6 месяцев. Депозитные счета не принимаются. Наличные деньги не учитываются.
    Бронь авиабилетов в оба конца.
    Документы, подтверждающие цель поездки:

Гостевая поездка

а)Оригинал-приглашения заверенный у нотариуса в Израиле.
б)Документы доказывающие родственные отношения, заверенные у нотариуса (свидетельство о браке, свидетельство о рождении).
в) Копия удостоверения личности или копия паспорта приглашающего лица.

Деловая поездка

а)Оригинал приглашения от израильской компании, где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность ,место работы и даты поездки, а также цель визита в Израиль.
б)Приказ о командировании.

Туристическая поездка

а)Приглашение от израильской турфирмы с описанием маршрута.
б)Подтверждение о бронировании гостиницы.

Поездка на лечение

а)Оригинал письма-подтверждения от лечебного учреждения с указанием срока лечения, проживания, предположительной стоимости лечения и, при необходимости, подтверждение о том, что оплата за лечение гарантирована или уже произведена.
б)Заключение лечащего врача из Казахстана, содержащее информацию о природе и характере заболевания, обоснование и мотивы для лечения заграницей (оригинал + копия)
в) бронь проживания в отеле, если ваше лечение будет проходить не в стационаре.

Поэтому просим Вас подавать заявления на получение визы ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!

Виза в Израиль оформляется в посольстве Израиля в Астане.
Примечание: При выезде несовершеннолетних детей с одним из родителей, необходимо нотариально заверенное разрешение от второго родителя с печатью Апостиль из Министерства Юстиции.
Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет. Срок рассмотрения визы занимает от 10-14 рабочих дней с момента сдачи документов в посольство, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.
 
Обращаем внимание на то, что заявления должны быть поданы не менее чем за 15-20 дней до запланированной поездки.