Кения

Список документов для оформления визы в Кению:

    2 полностью заполненных заявления на получение визы (форма V. 1)
    2 копии приглашения и письмо от заявителя
    2 копии ID-карты, если приглашает гражданин Кении
    2 копии разрешения на работу, если приглашает иностранный гражданин, находящийся в Кении
    2 копии свидетельства о браке, если заявитель едет к супругу
    2 фотографии заявителя размером 3х4 см
    2 копии действительного паспорта/проездного документа заявителя (страницы с данными заявителя и сроком действия).
    2 копии медицинского заключения из больницы или от врача, в случае медицинских показаний для поездки
    2 копии разрешения на работу/проживание заявителя, если заявитель не проживает в стране.

Требования для получения однократной въездной визы для организаций / компаний:

    2 полностью заполненных заявления на получение визы (форма V. 1)
    2 копии действительного паспорта (со страницей подтверждающей срок действия не меньше 6 месяцев)
    2 фотографии заявителя размером 3х4 см
    Письмо от организации / компании на официальном бланке
    Необходимо подтвердить причину въезда заявителя в Кению
    Подтвердить даты въезда и срок пребывания
    Показать связь заявителя и организации, в данном письме должна стоять подпись и имя подписавшегося.

Виза оформляется в посольстве Кении в Москве

Срок оформления визы: 3 рабочих дня.