Мальта

Список документов для оформления визы на Мальту:

    Заполненная анкета на английском языке и подписывается лично заявителем.
    2 цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см на белом фоне, сделанные не более 6 месяцев назад.
    Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
    Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и с шенгенскими визами за последние 3 года).
    Справка с места работы с указанием должности, зарплаты и стажа работы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов.
    Подтверждение финансовых средств (справка с банка о наличии денежных средств из расчета 60 евро в день+ выписка из банковского счета или кредитной карты, показывающая движение денежных средств за последние 3-6 месяцев. Депозитные счета не принимаются. Наличные деньги не учитываются.
    Документы, подтверждающие цель поездки:

 Гостевая поездка:

а)  Оригинал приглашения заверенное в муниципалитете по месту жительства или в полиции на Мальте;
б) копия паспорта приглашающего лица-гражданина Мальты;
в) приказ об отпуске.

 Деловая поездка:

а)  Оригинал приглашения, где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность ,место работы и даты поездки, а также цель визита на Мальту;
б)  копия выписки из Торгово-промышленной палаты Мальты о регистрации фирмы и копией удостоверения личности лица, подписавшего приглашение;
в)  приказ о командировании;
г)  подтверждение о бронировании отеля на Мальте.

Туристическая поездка:

а)  Подтверждение бронирования гостиницы (непосредственно от самой гостиницы, не от посредников) б)приказ об отпуске;

    Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро, действующий на территории Шенгена (оригинал + копия).
    Бронь авиабилетов в оба конца.
    Свидетельство о браке (копия) + свидетельства о рождении детей (копии).
    Адресная справка или домовая книга (копия).

    Предварительная запись на приём.

    Нотариальная доверенность для сдачи документов на сотрудников агентства.

           Виза на Мальту оформляется в посольстве Италии в Астане.

          Примечание:Все документы должны быть с переводом на английский или итальянский язык.

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет. Срок рассмотрения визы занимает от 10-14 рабочих дней с момента сдачи документов в посольство, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.

Поэтому просим Вас подавать заявления на получение шенгенской визы ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!

 
Обращаем внимание на то, что заявления должны быть поданы не менее чем за 15-20 дней до запланированной поездки.