Марокко

Список документов для оформления визы в Марокко:

     Анкета- заполняется печатными буквами без пропусков на английском языке и подписывается лично заявителем.
    2 цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см на белом фоне, сделанные не более 6 месяцев назад.
    Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после истечения срока действия запрашиваемой визы.
    Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными).
    Справка с места работы с указанием должности, зарплаты и стажа работы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов.
    Копия авиабилетов в оба конца.
    Копия удостоверения личности.
    Копии домовой книги или адресная справка.
    Нотариальная доверенность на сдачу и получение паспорта.
    Документы, подтверждающие цель поездки:

     

    Деловая поездка– а)Оригинал или копия приглашения, где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность ,место работы и даты поездки, а также цель визита в Марокко.
    б) Приказ о командировании с подробным описанием.
    в) Бронь проживания в отеле.

    Туристическая поездка– а)Подтверждение о бронировании гостиницы на бланке отеля, описание тура.
    б) Приказ об отпуске.

Виза в Марокко оформляется в Москве.

 Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет. Срок рассмотрения визы занимает от 7-10 рабочих дней с момента сдачи документов в посольство, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.

Посольство оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы.

Обращаем внимание на то, что заявления должны быть поданы не менее чем за 1 месяц до запланированной поездки.

 Поэтому просим Вас подавать заявления на получение визы ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!