Мексика

Cписок документов для оформления визы в Мексику:

     Заполненная анкета на английском языке.
    2 цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см на белом фоне, сделанная не более 6 месяцев назад.
    Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после истечения срока действия запрашиваемой визы.
    Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и визами за последние 5 лет).
    Справка с места работы с указанием должности, зарплаты и стажа работы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов.
    Подтверждение финансовых средств (справка с банка о наличии денежных средств из расчета 100 долларов в день+ выписка из банковского счета или кредитной карты, показывающая движение денежных средств за последние 3-6 месяцев. Депозитные счета не принимаются. Наличные деньги не учитываются.
    Бронь авиабилетов в оба конца.
    Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро (оригинал+копия).
    Свидетельство о браке и рождении детей (оригинал+копия).
    Адресная справка или домовая книга (оригинал+копия).
    Предварительная запись на приём.
    Документы, подтверждающие цель поездки:

Деловая поездка– а)Оригинал или копия приглашения на официальном бланке, где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность и место работы, место проживания, а также цель визита в Мексику.
б)Приказ о командировании.
в) Бронь проживания в отеле.

Туристическая поездка– а) Детальное описание маршрута Вашей поездки.
б) Подтверждение о бронировании гостиницы на бланке отеля.
б)Приказ об отпуске.

Виза оформляется в Посольстве Мексики в Москве или в Анкаре.

Необходимо личное присутствие всех запрашивающих мексиканскую визу граждан, так как в Консульстве снимаются биометрические данные (отпечатки пальцев), без отпечатков изготовление визы невозможно.

Обращаем внимание на то, что заявления должны быть поданы не менее чем за 15-20 дней до запланированной поездки.

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет. Срок рассмотрения визы занимает от 3-5 рабочих дней с момента сдачи документов в посольство, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.
 
Поэтому просим Вас подавать заявления на получение визы ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!