Новая Зеландия

Список документов для оформления визы в Новую Зеландию:

    Анкета- заполняется печатными буквами без пропусков на английском языке и подписывается лично заявителем.
    2 цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см на белом фоне, сделанные не более 6 месяцев назад.
    Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после истечения срока действия запрашиваемой визы.
    Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными).
    Справка с места работы с указанием должности, зарплаты и стажа работы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов. Подпись руководителя и главного бухгалтера обязательно, а также должна стоять печать организации.
    Подтверждение финансовых средств (справка с банка о наличии денежных средств из расчета 100 долларов в день+ выписка из банковского счета или кредитной карты, показывающая движение денежных средств за последние 3-6 месяцев. Депозитные счета не принимаются. Наличные деньги не учитываются.
    Бронь авиабилетов в оба конца.
    Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро (оригинал+копия).
    Копии свидетельств о браке и рождении детей.
    Копии справок о владении недвижимостью.
    Нотариальная доверенность на сдачу и получение паспорта.
    Документы, подтверждающие цель поездки:

Гостевая поездка

а)Копия приглашения в свободной форме на формате А4, где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, место проживания, даты поездки и контактные данные принимающего лица.
в) Приказ об отпуске.
г) Копия паспорта принимающего лица, гражданина Новой Зеландии.

Деловая поездка

а)Оригинал приглашения, где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность ,место работы и даты поездки, а также цель визита в Новую Зеландию.
б) Приказ о командировании с подробным описанием.
в) Бронь проживания в отеле.
г)Программа поездки с указанием контактных данных участвующих сторон.

Туристическая поездка

а)Подтверждение о бронировании гостиницы на бланке отеля, описание тура.
б) Приказ об отпуске.

Все документы должны быть переведены на английский язык и нотариально-заверенные.

Окончательное решение по выдачи визы выносит Служба Иммиграции Новой Зеландии.

Виза в Новую Зеландию оформляется в Москве.
 
Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет. Срок рассмотрения визы занимает от 15-20 рабочих дней с момента сдачи документов в посольство, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.
 
Посольство оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы.
Обращаем внимание на то, что заявления должны быть поданы не менее чем за 1 месяц до запланированной поездки.
 
Поэтому просим Вас подавать заявления на получение визы ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!