Оман

Список документов для оформления визы в Оман:

Для въезда в страну гражданам Казахстана необходимо иметь въездную визу, которую можно получить через туристические компании, на основании заказанного отеля, экскурсий, трансфера, авиаперелета.

Необходимые документы:

    Сканированная копия 1 страницы паспорта
    1 фото 3,5 х 4,5

Примечание:
Молодые незамужние женщины не пускаются на территорию Омана без сопровождения мужчины.
Может быть отказано во въезде в страну незамужним женщинам в возрасте до 30 лет.