Сейшелы

Для въезда в страну гражданам Казахстана прибывающих на срок до одного месяца, виза не требуется.

Необходимые документы:

    паспорт, действительный в течении 6 месяцев с момента обратного вылета,
    обратный билет на самолет
    ваучер на проживание.

Если едет ребенок до 18 лет без одного из родителей, то необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешение второго родителя на поездку, копию свидетельства о рождении ребенка, копию двух страниц общегражданского паспорта — первой страницы (с фотографией)