Сингапур

Список документов для оформления визы в Сингапур:

    Анкета- заполняется печатными буквами без пропусков на английском языке и подписывается лично заявителем.
    2 цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см на белом фоне, сделанные не более 6 месяцев назад.
    Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
    Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными).
    Справка с места работы с указанием должности, зарплаты и стажа работы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов.
    Бронь авиабилетов в оба конца.
    Нотариальная доверенность на сдачу и получение документов.
    Документы, подтверждающие цель поездки:

Деловая поездка– а)Оригинал приглашения, где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность ,место работы и даты поездки, а также цель визита в Сингапур.
б) Приказ о командировании.
в) Бронь проживания в отеле.

Туристическая поездка– а)Подтверждение о бронировании гостиницы на бланке отеля.

Обращаем внимание на то, что заявления должны быть поданы не менее чем за 10 дней до запланированной поездки.

Поэтому просим Вас подавать заявления на получение визы ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет. Срок рассмотрения визы занимает от 3-5 рабочих дней с момента сдачи документов в посольство, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.