Шри-Ланка

Виза оформляется по прилету в аэропорт Коломбо — 25 $ на человека.

С собой необходимо иметь:

    действительный паспорт, сроком действия 6 мес. после окончания поездки
    ваучеры для проживания в отеле
    авиабилеты в обе стороны
    25 $ для оплаты визы

Рекомендуем также иметь:

    1 фото 3,5х4,5 цветное
    мед. Страховку