Тайвань

Список документов для оформления визы на Тайвань:

    Онлайн-анкета на веб-сайте https://visawebapp.boca.gov.tw - заполняется печатными буквами без пропусков на английском языке и подписывается лично заявителем.
    2 цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см на белом фоне, сделанные не более 6 месяцев назад.
    Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после истечения срока действия запрашиваемой визы.
    Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными).
    Справка с места работы с указанием должности, зарплаты и стажа работы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов на английском языке.
    Бронь авиабилетов в оба конца.                                                                                                                
    Нотариальная доверенность на сдачу и получение документов на курьера в Москве.
    Документы, подтверждающие цель поездки:

Деловая поездка– а)Оригинал или копия приглашения от тайваньской организации, где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность ,место работы и даты поездки, а также цель визита на Тайвань.
б) Копия свидетельства о регистрации тайваньской организации.
в) Копия удостоверения личности руководителя тайваньской организации или лица подписавшего приглашение.
г) Приказ о командировании.

Туристическая поездка– а)Подтверждение о бронировании гостиницы на бланке отеля.
б) описание маршрута, программа тура.
в) Подтверждение финансовых средств (справка с банка о наличии денежных средств из расчета 100 долларов в день+ выписка из банковского счета или кредитной карты, показывающая движение денежных средств за последние 3-6 месяцев. Депозитные счета не принимаются. Наличные деньги не учитываются.
 
Виза открывается в Представительстве Тайваня в Москве
 
Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет. Срок рассмотрения визы занимает от 10-14 рабочих дней с момента сдачи документов в посольство, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.
 
Обращаем внимание на то, что заявления должны быть поданы не менее чем за 1 месяц до запланированной поездки.
            Поэтому просим Вас подавать заявления на получение визы ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!