Тайланд

Cписок документов для оформления визы в Тайланд:

***Для граждан Казахстана туристская виза (на срок пребывания в стране до 15 дней) в Тайланд проставляется по прилету в аэропорту
***Через Посольство
    Заполненная анкета на английском языке.
    2 цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см на белом фоне, сделанные не более 6 месяцев назад.
    Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после истечения срока действия запрашиваемой визы.
    Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными).
    Справка с места работы с указанием должности, зарплаты и стажа работы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов на английском языке.

    Для студентов — справка с учебы на английском.
    Подтверждение финансовых средств (справка с банка о наличии денежных средств из расчета 100 долларов в день эквивалентно в долларах+ выписка из банковского счета или кредитной карты, показывающая движение денежных средств за последние 3-6 месяцев. Депозитные счета не принимаются. Наличные деньги не учитываются.
    Справка должна быть на английском.
    Бронь авиабилетов в оба конца.
    Если летят дети – копию нотариально заверенную с переводом на английский язык свидетельства о рождении, и согласие от второго родителя, если один из родителей не летит.
    Нотариальная доверенность на сдачу и получение документов.
    Документы, подтверждающие цель поездки:

     Туристическая поездка– а) Подтверждение о бронировании гостиницы на бланке отеля.

Виза оформляется в Посольстве Тайланда в Алматы.
 
Все документы должны быть на английском языке. Документы, выданные на русском языке, должны быть переведены и нотариально заверены.

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет. Срок рассмотрения визы занимает от 5-7 рабочих дней с момента сдачи документов в посольство, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.

Обращаем внимание на то, что заявления должны быть поданы не менее чем за 15 дней до запланированной поездки.