Вьетнам

Список документов для оформления визы во Вьетнам:

Виза оформляется по прибытию во Вьетнам при наличии на руках визовой Формы анкеты для поддержки в трех аэропортах городов Ханой, Хошимин, Дананг.

Внимание: Получение такой визы возможно, если у Вас имеется письмо-приглашение и бронь отеля.

Необходимые документы:

    2 Анкеты (выдается в аэропорту)
    Фотографии 2 шт., 4 х 6 см
    Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет. Срок действия должен быть не менее 6 месяцев на момент ВЪЕЗДА в страну.
    25 долларов наличными
    Приглашение – визовая поддержка

Срок изготовления визы — около 30 минут.